Для специалистов Центра косметологии и эстетики прошел обучающий мастер класс под руководстовом сотрудника Академии Научной Красоты Сертифицированного тренера по аппаратным методикам и Врача-физиотерапевта Ремизовой Светланы Анатольевны, на котором подробно изучили основные направления косметики Academie, являющейся профессиональной косметикой премиум-класса для различных типов кожи и эстетических проблем, которая имеет неоспоримые преимущества, а именно: дает незамедлительный и стойкий результат, в составе имеет только качественные и натуральные ингридиенты.

Линейки косметики Academie всегда идут в ногу со временем, совершенствуются, получая косметику нового поколения.

Линейка Derm Acte. Её особенностью является быстрый и стойкий эффект, который сравним с результатами профессионального ухода.

Линейка Aroma Therapie. Самая натуральная и инновационная линия. В ее состав входят уникальные растительные экстракты и эссенциальные масла, полученные из растений. Помогают раскрыть естественную красоту кожи, ведь натуральные масла обладают удивительными лечебными свойствами, и возвращают прекрасное самочувствие всему организму.

Линейка Academie Visage. Работает в зависимости от потребности кожи. Имеет специальные программы: кислородно-стимулирующую,от покраснений, себорегулирующую, термоактивную, коллагеновые процедуры, уход за кожей вокруг глаз.

Линейка Academie Body. Разработана для ухода за кожей: воздействует на целлюлит, восстанавливает упругость тканей, устраняет последствия стресса.

Также в косметике Academie есть линейки солнцезащитных средств, тональных кремов и основ под макияж, автозагар.

Таким образом косметика Academie может решить любую эстетическую проблему кожи лица и тела и радует нас своими разработками с 1890 года по сей день.

 

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://medserp.ru/index.php/o-nas/novosti/321-25-sentyabrya-2015#sigProIdab5b123d63