В Центре косметологии и эстетки прошел День "От здоровья к красоте". Возможна ли внешняя красота без внутренней гармонии? Что важнее - красивый "фасад" или прочный "фундамент"?

Взаимосвязь эндокринологии и косметологии: о чём может рассказать наша кожа. Изменения кожи при дефиците половых гормонов и других эндокринных заболеваниях и их коррекция.

Что скрывается за ранним старением кожи, пигментацией и угревыми высыпаниями? Значимость коррекции дефицита железа в практике врача дерматокосметолога Роль дефицита половых гормонов, инсулинорезистентности и окислительного стресса в старении кожи.

Все эти вопросы стали актуальными на Дне красоты. Спикером отвечающим на все вопросы стала, Палькова Галина Борисовна врач-дерматовенеролог, косметолог, эндокринолог.

Еще одним не мало важным событием этого дня стала презентация нового направления деятельности Центра косметологии- это многопрофильная клиника Novo Life. Основные направления деятельности: эндокринология, флебология, гинекология, хирургия, дерматология.

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://medserp.ru/index.php/o-nas/novosti/417-6-oktyabrya-2016#sigProId38a46de385